Какой самый необычный суп, который Вам доводилось попробовать? Если понравилось, рецептом поделитесь?

8 годов назад от ОЛЬГА СОКОЛОВА

3 Ответы

0 голосов
летний холодный суп крем из авокадо и огурца. теперь готовлю сама.
холодный суп с сирой рыбой, кокосовым молоком, лимонным соком, овощами и зеленью. (рыба с красным луком сутки выдерживается в лимонном соке) .
8 годов назад от iiii iiii
0 голосов
уха из осетровых хрящиков - с зелёным луком и картошкой
ещё варила сама судака на курином бульоне - добавить немного картошки лука и моркови и в конце щепотку вермишели и лавровый лист
8 годов назад от Алёна Слышанкова
0 голосов
Ток кук-корейский суп, адаптированный к московским продуктам корейскими кёмунимами)
 Для его приготовления надо взять:
300 г курятины (половину цыпленка) ,
600 г рисовых клецок (тток) ,
250 г соевого творога тофу (половинка кубика)
20 г зеленого лука
30 г чеснока
1 яйцо
8 стаканов воды
Соль – по вкусу
Крошка из бумаги бурых водорослей – нори

Курятину проваривают до готовности. Вареное мясо курицы разделяют на полоски руками и добавляют к нему немного соли, кунжутного масла, семечек кунжута, молотый черный перец и оставляют ненадолго для маринования.
Палочки рисовых клецок нарезают на тонкие вытянутые кружки и дают им отмокнуть в холодной воде. Тофу режут тонкими прямоугольниками.
В оставшийся кипящий куриный бульон бросают клецки и тофу. Когда клецки станут мягкими, добавляют в суп соль по вкусу. Отдельно поджаривают «взболтанную» яичницу и выкладывают сверху горкой в каждую порцию вместе с тонко порезанным луком, курицей и измельченными водорослями. Очень сытно и вкусно. Рецепт скопировала, честно говорю, но только что б не писать самой тоже самое)
8 годов назад от olga radkevich

Связанные вопросы