Все о еде
Войти
Регистрация
Купила впервые в жизни крупную садовую клюкву. Дикая, все-таки, вкусне и полезней? Что с клюквой делаете?
8 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они абсолютно одинаковые, просто е очень мало культивируют, в основном это белорусская, там с ней еще с советских времен начали эксперементы по выращиванию, и в польше очень много культурной, и саженцы продаются, и куча варенья и соусов на базе клюквы, а про выращивание клюквы можете сразу прочитать у поляков на сайте, там есть на русском языке borowka. pl
8 годов
назад
от
ульяна моисеева
Связанные вопросы
4
ответов
а можно ли пожарить куриную голень на сковороде но если они будут смазаны майонезом чесноком и специями?
10 годов
назад
от
Екатерина П.
1
ответ
После Кофе что выпиваете? )
1 год
назад
от
Людмила Липина
1
ответ
Какое шампанское или игристое вино нормальное?
1 год
назад
от
DIMA 123