Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям морковных котлеток
Хозяюшки, кто из вас готовил два варианта котлет:
1) трем морковь+манка+яйцо - формируем котлетки и жарим;
2) трем морковь и жарим - остужаем+яйцо+манка - формируем котлетки и обжариваем.
Какие по вашему мнению вкусне?
И прожариваются ли полностью котлеты из сырой морковки?
8 годов
назад
от
Аня Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
второй вариант немного не так. просто тёртая морковь в сотейнике на масле с добавлением молока нагревается и смешивается с манкой и яйцом, но не перегревать чтобы не скомковалась. потом остужаем, формуем и обваливаем в пассировке.
8 годов
назад
от
Анна Караджева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у Японцев всегда Рис на первом месте везде?
5 месяцев
назад
от
Никита Игнатов
1
ответ
Каков сегодня ваш обед? Пишите рецептики
4 годов
назад
от
ЛюСя
2
ответов
Вчера обедала в кафе.
4 годов
назад
от
Lara Kollen