Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить оленину без ягод?
8 годов
назад
от
unscarred80_80
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с черносливом
или острый соус горчично-медово сметанный
брусничный-500 г промытой брусники заливается 0, 5 л воды и варится под крышкой до мягкости, после чего отвар сливается, а ягоды протираются через сито. Полученное пюре разводится отваром, добавляется стакан сахара, корица, 100 г белого сухого вина и смесь кипятится в течение 5 мин, после чего вливается разведённый в холодной воде крахмал ( чайная ложка ) и при помешивании доводится до кипения.
8 годов
назад
от
dimka pimka
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере купить не дорого натуральный чай?
3 годов
назад
от
Мария Корнеева
1
ответ
Из-за чего банка с основой для супа вздулась, если она не испорчена и вкусная? (открыл и попробовал)
2 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Как можно сделать печенье?
9 годов
назад
от
Катя