Все о еде
Войти
Регистрация
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 годов
назад
от
саша драпак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук мелко нашинкуем и ставим обжариваться на среднем огне с добавлением оливкового и сливочного масла. Когда лук станет прозрачным, всыпаем к нему муку и хорошо перемешиваем. Добавляем в соус сметану, сливки и продолжаем варить на медленном огне, постоянно помешивая. Если соус получается густоват, то его можно разбавить небольшим количеством молока. Как только масса начнет закипать, добавим в не мелкопорубленный зеленый укроп и доведем до кипения. После чего убираем сковороду с плиты и оставляем соус настояться. Сливочный соус к рыбе готов!
8 годов
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
Связанные вопросы
5
ответов
в какое блюдо можно использоваить свежие помидоры, кроме салата? ну сoвcем пластиковые : (
12 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Когда готовите, вы любите что то облизывать? )
1 год
назад
от
Каринка
1
ответ
В чем смысл дошика
4 годов
назад
от
Елена Владимировна