Как отличить сыр молочный от сыра где использовалось пальмовое масло на вкус и на вид?

8 годов назад от lonepinePaw

1 ответ

0 голосов
Если мы имем дело с сырным продуктом, то он крошится, а сыр, при изготовлении которого используются натуральные молочные жиры, имет гладкую поверхность.
Если вам представится такая возможность, попробуйте надавить на сыр. На поверхности сыра, изготовленного с использованием пальмового масла, останется вмятина и выделится жидкость в виде капелек воды.
Сложно определить наличие пальмового масла и в домашних условиях, так как для этого необходимо специальное оборудование, необходимое для проведения ряда экспертиз. Единственное, что вы можете сделать дома, положить сыр на солнце. Натуральный сыр, полежав немного на солнце, теряет упругость и становится мягким, в то время как не натуральный сыр станет твердым и потрескается.
8 годов назад от Танюшка

Связанные вопросы

2 ответов
9 месяцев назад от Leся Tere
1 ответ
3 годов назад от Твой анГел