Подскажите рецепт вкусного сочного печеночного торта)

8 годов назад от Алина Самыкина

3 Ответы

0 голосов
печень куриная (700-1000гр) - она нежне, 1 лучина - на мясорубку, затем поллитра молока жирненького, 4-5 яиичек, 5-6 ст. ложки муки, вобщем как на блины по мере жарки или молочка, если густое, или муки, если жидкое, от 10 слоев, а там сколько терпения хватит жарить. каждый слой майонез+чеснок, через 4 слоя пассировка лук+морковь. Украсить петрушкой
8 годов назад от Татьяна Першина
0 голосов
. перемалываю печенку на мясорубке. кроме соли и перца ничего в фарш никогда не добавляю. он достаточно вязкий и блинчики жарятся отлично. промазываю майонез+сметана. зелень. чуть чесночка только для аромата. а прослаиваю кружками помидор. но вы можете приготовить начинку из чего хотите. хоть ту же классику обжаренные лук и морковь. слоями.
8 годов назад от Аля
0 голосов
Вкусный и сочный - добавьте побольше моркови, сваренной вместе с печенкой.
Ни в коем случае- лук . в любом виде
а еще наберите а Гугле форшмак-евреи очень любят это блюдо и оно очень насыщено
8 годов назад от Арсений из Конотопа

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Ирина Бондаренко-Шершукова
1 ответ
10 годов назад от Гумиров Рамиль