Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что в тесте достаточно муки?
8 годов
назад
от
Ирина Воробьёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, какое тесто вам нужно. В некоторых случаях оно должно от рук отлипать, а в некоторых оно должно быть жидким, как сметана. Что за рецепт у вас?
8 годов
назад
от
Тиона
▲
▼
0
голосов
делайте тесто немного жидкое, с учетом того что дрожжи начнут работать и тесто станет гуще, а если делать сразу густое тесто то они в печи будут лопаться и во фритюре будут твердыми (жесткими)
8 годов
назад
от
Дэйна
▲
▼
0
голосов
Однажды мне встретилось очень удобное объяснение как понять, что тесто вымешано в достаточной мере. Делюсь. Нужно опять таки отщипнуть кусочек теста, размять — растянуть и если через растянутый кусочек можно видеть свет от окна, тесто вымешано достаточно.
8 годов
назад
от
oleg uljashev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред от растворимого кофе?
4 годов
назад
от
Настя Пурлушкина
1
ответ
Сельдь в консерве. Что можно приготовить?
1 год
назад
от
Екатерина***
1
ответ
Напишите хороший рецепт теста для венских вафель в мультипекаре?
1 год
назад
от
мария аникина