Все о еде
Войти
Регистрация
Как устранить у осьминога специфические вкус и запах?
8 годов
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованием.
Чисто химически - этот запах это первичные амины. Они легко связываются любой слабой кислотой, например 3% уксусом. Но лучше использовать слабо окисляющие кислоты: лимонную или аскорбиновую.
8 годов
назад
от
Courtney
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли стеклянную посуду использовать для приготовления еды в духовке? при какой температуре?
9 годов
назад
от
B Massiv
2
ответов
Любите вареники. какие кушаете?
1 неделя
назад
от
в в
2
ответов
какой соус приготовить для риса, чтобы он был не сухим гарниром к рыбе?
10 годов
назад
от
рина полищук