Все о еде
Войти
Регистрация
Наварил вермишель, кинул пару кубиков грибных и лаврушки. Холостяцкий обед? !
8 годов
назад
от
Натали )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай так) Порежь помидорки, Лист салата, красный лук кольцами, залей маслом из нефти) и выложи тунец из банки) Не перемешивать и раскладывать на плоской тарелке) За уши не оттащишь)
8 годов
назад
от
Анютка Карпекина
▲
▼
0
голосов
Хэх. надо так - одну луковицу, целую картошку почистить, окорочок, лаврушку, залить холодной водой.
После закипания. варить с пол часа на медленном огне.
Почистит ещё 2-3 средних карточки, смотри по воде - будущему бульону.
Луковицу нарезать кубиками и кусок морковки соломкой, поджарить на медленном огне до золотистого цвета лука.
Через 20 мин. варки окорочка, добавить нарезанную кубиками картошку.
Картошка сварилась, достать окорочок, отделить от кости.
Достать целую картошку, растолочь в пюре, вместе с мясом добавить в бульон.
Туда же готовую зажарку, солим по вкусу.
Добавляем мелкую - мелкую вермишель, варим 2 мин, зелень, закипело - выключаем.
Ни какими кубиками не травимся.
8 годов
назад
от
Мария Дацык
Связанные вопросы
2
ответов
Повседневная еда должна быть не очень разнобразной, не очень вкусной и е должно быть не очень много ?
8 годов
назад
от
розарио
1
ответ
Чем будем хрустеть с Уругваем?
5 годов
назад
от
Элянора.
4
ответов
покупали ли вы когда нибудь не молоко, овсяное или гречневой например что с ним готовите?
5 годов
назад
от
Александра Подорожняк