как продавать салаты на развес

Вопрос тупенький, но как работать на салатах? буду работать на практике. Боюсь лишь огромного выбора неизвестных одинаковый салатов хах,
 (Мама всегда готовила лишь 4 одинаковых) нужны всякие советы) Хотя мне и там наверняка объяснят. Тогда скажите, как пишется "на развес" :D
8 годов назад от Филипп Баратов

1 ответ

0 голосов
сначала посчитай, какая сумма у тебя ушла на то, чтобы его приготовить. Прибавь 20% от суммы как оплату за свой труд, затем еще 10% в счет возможных расходных материалов. А затем раздели полученную сумму на вес салата в граммах. Узнаешь, сколько будет стоить один грамм твоего салата. А затем продавай порционно по 100-200 грамм
8 годов назад от Ирина Паршина

Связанные вопросы