Все о еде
Войти
Регистрация
как продавать салаты на развес
Вопрос тупенький, но как работать на салатах? буду работать на практике. Боюсь лишь огромного выбора неизвестных одинаковый салатов хах,
(Мама всегда готовила лишь 4 одинаковых) нужны всякие советы) Хотя мне и там наверняка объяснят. Тогда скажите, как пишется "на развес" :D
8 годов
назад
от
Филипп Баратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала посчитай, какая сумма у тебя ушла на то, чтобы его приготовить. Прибавь 20% от суммы как оплату за свой труд, затем еще 10% в счет возможных расходных материалов. А затем раздели полученную сумму на вес салата в граммах. Узнаешь, сколько будет стоить один грамм твоего салата. А затем продавай порционно по 100-200 грамм
8 годов
назад
от
Ирина Паршина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно творог есть, чтобы вкусно было?
10 годов
назад
от
BETTY ***
3
ответов
Вот интересно - по какому форуму не пройдешь - никто не покупает колбасные изделия, уж тем боле полуфабрикаты
10 годов
назад
от
Тимур Курамшин
1
ответ
Это правда что шаурму делают из собак?
7 годов
назад
от
Викулька Я!