Как правильно доготовить кровяную колбасу?

Родственники передали кровянку. Она уже обжарена и заморожена (видимо как заготовка) . По иде её нужно подать тепловой обработке, но я не могу найти информацию как именно. Никогда дело не имела с приготовлением данного продукта. Подскажите пожалуйста, кто в курсе дела, ну понятно что сначала разморозить, а дальше что? Нужна ли духовка? Или можно обойтись сковородкой? Накрывать ли крышкой? Как проверить готовность?
8 годов назад от Мария Индиго

1 ответ

0 голосов
Нет, она не обжарена она только сварена. В принципе она уже готова к употреблению, но лучше конечно е обжарить, так она будет аппетитне и вкусне . Способов таких три . Можно порезать е на кружочки как колбасу домашнюю и обжаривать с торцов, но кровяная колбаса довольно рыхлая и лучше будет если е порезать на сегменты или даже оставить целой и обжаривать на маленьком огне под крышкой с каждой стороны . Такую колбасу можно отлично обжарить и в духовке . Все это конечно надо делать после того как колбаса полностью разморозилась . Размораживается она кстати быстро, потому что там уже очень мало влаги
8 годов назад от Ремонт Компьютеров

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от sssss sssss
1 ответ
5 годов назад от Елена Рудакова
1 ответ