Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашний йогурт? Просто заквашиваете молоко готовым йогуртом типа активии, и все ?
8 годов
назад
от
Руслан Антонюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр ультрапастеризованного молока 6% жирности 1. 5 столовых ложки натуральной активии, но её видимо, не всегда правильно делают, пару раз у меня йогурт не густел. Разливаю все по стеклянным баночкам от детского питания, иногда на дно кладу джем. В мультиварке на режиме йогурт 8 часов.
8 годов
назад
от
Леонид Терёхин
▲
▼
0
голосов
покупаю бактерии Эвиталия в аптеке, 1/2 банки на литр кипяченого молока и на 8 -10 часов в мультиварку на "йогурт". Про активию читала, что она не натуральная
8 годов
назад
от
Дмитрий Ролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить манную кашу так, чтобы ребёнок её съел ?
8 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
2
ответов
Можно ли что нибудь приготовить из белой фасоли и колбасы холодного копчения? если да, то как?
7 годов
назад
от
Roberthist
1
ответ
Какой салат сделать из моркови чтобы было вкусно? Только из полезных ингредиентов?
4 месяцев
назад
от
Кармен Карменовна