Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше - холодный чай с лимоном или горячий? или их нельзя сравнивать?
8 годов
назад
от
Евгений Телятников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это только на любителя! Кто-то любит холодный, кто-то горячий. Если Вы дома, вполне можно горячий. Если Вы в пиццерии, ресторане, в кафе можно и холодный.
8 годов
назад
от
Dasha Fedyaeva
▲
▼
0
голосов
холодным он стал после остывания. Если речь идет о бутилированном чае, то он вобще порошковый разведенный.
Иногда холодным чаем можно жажду утолить, но я специально так не делаю.
Одно время с вечера готовил каркаде на завтра. Заваривал с сахаром, остужал, переливал в бутылку и брал с собой. На вид как смородиновый или густой гранатовый сок и очень терпкий.
Если так делать, то можно каркаде холодной водой на ночь заливать, чтобы витамины не убились. Наверняка и чай так можно.
8 годов
назад
от
Маша Шовковая
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тут перловку используют только при приготовлении рассольника?
4 годов
назад
от
Лена Шестакова
3
ответов
куда надо написать и как чтоб отправить рецепт? я не знаю как отправить рецепты в журнал люблю готовить
11 годов
назад
от
Андрей Бухай
6
ответов
Подскажите, что приготовить из куриных бедрышек ) ?
11 годов
назад
от
Людмила А.