пищевая ценность гречки .

Достаточно трудно сформулировать вопрос, но я попытаюсь .

Вот к примеру в сырой гречке 70г углеводов и 13г белка . В вареной 20г углеводов и 3г белка .
 
 ВОТ ВОПРОС : Что если гречку не варить, а высыпать в тарелку, залить кипятком и оставить на 1 час . Будет ли количество белков и углеводов выше чем в просто вареной гречке? И если знаете сколько именно грамм белка и углеводов, то напишите . СПАСИБО.
8 годов назад от ГЕНИЙ.

1 ответ

0 голосов
Гречка уникальная крупа! Я не знаю какая разница между двумя способами е приготовления, думаю что если и есть то несущественная . Но гречку действительно можно довести до готовности просто залив кипящей водой в сотношении 1/2 . Причем для этого не нужно ждать сутки! В простой фаянсовой глубокой миске гречка набухнет и будет готова через 20 минут!
8 годов назад от ЕЛЕНА АБАЕВА

Связанные вопросы