Все о еде
Войти
Регистрация
Что для Вас сейчас деликатес на столе ?
8 годов
назад
от
анна макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера курицу порезал на порционные части.
Пропустил через мясорубку головку чеснока и луковицу. Посолил, посыпал из мельницы черный перец и замариновал на сутки.
Сейчас буду просто жарить.
Результат- буквально "тает во рту а не в руках".
8 годов
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько варить свеклу в кастрюлечке? До закипания и после закипания? Только нужно понять именно время.
5 годов
назад
от
Волна
1
ответ
Как избавить сливы от шкурки? А то плёнка масляная в компоте появилась (
9 годов
назад
от
ms Ananimno
2
ответов
Помогите плиз
9 годов
назад
от
Алёна Врублевская