Все о еде
Войти
Регистрация
Пена в чае что означает, когда при заваривании чая появляется пена?
8 годов
назад
от
Зиля Гильмутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одним из критериев оценки качества служит образование пены при заваривании чая. Дело в том, что настои чаёв высокого качества легче и быстре образуют пену. С другой стороны, старый или испорченный чай утрачивает своё высокое качество и одновременно способность к пенобразованию.
8 годов
назад
от
я казах
Связанные вопросы
1
ответ
Ел вчерашнре блины, а они какие то сухие. Что с ними? Пропали?
4 недель
назад
от
DeanMertz495
2
ответов
Какую вкусную копчёную колбасу купить в Питере? А то мы из другого города (не очень далеко от Пулково-1)
9 годов
назад
от
Helen
4
ответов
кому-то приходилось зарезать курицу? как вы ето делаете?
10 годов
назад
от
Билят Бабалайкин