Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно-ли быть поворм
8 годов
назад
от
Julia #
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
относительно. нужно быть эмоционально устойчивым и физически выдерживать постоянно на ногах туда-сюда. всё помнить.
вкусовые навыки не нужны чтобы бы быть обычным поваром.
8 годов
назад
от
ГАЛИНА
▲
▼
0
голосов
Повар, работающий у плиты, относится к профессии, которая включена в "Список производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день", утверждённого постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г.
За работу поваром у плиты положено 6 дней дополнительного отпуска.
Просто так профессии в данный список не попадали.
Сделайте вывод.
8 годов
назад
от
Мару
Связанные вопросы
4
ответов
что на ужин состряпать? подскажите вкусный, недорогой рецептик горячего блюда, пожалуйста)
11 годов
назад
от
Maxim Lavrushkin
2
ответов
Корейская морковка, что туда нужно? Рецепт корейской моркови, напишите пожалуйста. Только не сильно острой
6 годов
назад
от
Георгий Мужиков
1
ответ
На каком градусе запикать окорочка в духовке
9 годов
назад
от
Даниил Козлов