Все о еде
Войти
Регистрация
Оленина. Кто уже готовил?
Будьте добры, подскажите, как запекать оленину? Сколько по времени, на сколько градусов? В чём мариновать? Можно ли запекать в рукаве, фольге? Сталкиваемся в первый раз.
8 годов
назад
от
Наталья Курочкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо, как мясо, чуть жёстче привычной говядины. но он не ест комбикорм и химию
считай, диетический продукт. варится немного дольше. мы фарш делали, и на начинку
жарьте в рукаве. томите в духовочке и наслаждайтесь
8 годов
назад
от
callypso
▲
▼
0
голосов
Я бы замариновала с травками часов на 12, потом затекла в рукаве, чтобы сочне была. Готовила мясо дикой косули, сначала вымачивали в холодной воде, потом замариновала и запекла, получилось сочное, но привкус дичи был. Из травок - розмарин, базилик, шалфей, чабрец.
8 годов
назад
от
Нина Холод
Связанные вопросы
1
ответ
Какие алкогольные напитки вам нравятся больше всего ?
2 годов
назад
от
Nastya Kameshek
4
ответов
Ваш личный рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами? Который сами делаете?
10 годов
назад
от
Мадина Жамалдинова
1
ответ
уважаемые Питерцы вот на прилавках стоит масло лососевое. цена 33 рубля за баночку. интересно кто брал как оно на вкус.
5 годов
назад
от
Ольга Ярмилко