Оленина. Кто уже готовил?

Будьте добры, подскажите, как запекать оленину? Сколько по времени, на сколько градусов? В чём мариновать? Можно ли запекать в рукаве, фольге? Сталкиваемся в первый раз.
8 годов назад от Наталья Курочкина

2 Ответы

0 голосов
мясо, как мясо, чуть жёстче привычной говядины. но он не ест комбикорм и химию
считай, диетический продукт. варится немного дольше. мы фарш делали, и на начинку
жарьте в рукаве. томите в духовочке и наслаждайтесь
8 годов назад от callypso
0 голосов
Я бы замариновала с травками часов на 12, потом затекла в рукаве, чтобы сочне была. Готовила мясо дикой косули, сначала вымачивали в холодной воде, потом замариновала и запекла, получилось сочное, но привкус дичи был. Из травок - розмарин, базилик, шалфей, чабрец.
8 годов назад от Нина Холод

Связанные вопросы