Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для карпаччо (тар-тара) ?
8 годов
назад
от
fautytaiGon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка. Тут и думать не нужно. Заморозить, потом оттаивать и нарезать пластинами по мере оттаивания. Можно в смерть не замораживать, а просто подморозить - легче резать тонко.
8 годов
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какой соус или подливку сделать к сосискам или мясным котлеткам
12 годов
назад
от
Stal5er
1
ответ
Какие самые романтические конфеты? С какой начинкой? )
9 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
Где познакомится с девушкой от 19 до 35 лет, что бы приглашать е в гости в Европу для приготовления совместных блюд?
8 годов
назад
от
В Лом