Все о еде
Войти
Регистрация
пластиковая доска для нарезки должна быть пористая-шершавая или гладкая? шершавую трудне отмывать?
8 годов
назад
от
зинаида л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в принципе вопрос решается иначе - нужно иметь несколько досок, мне нравится пластик для овощей, бук для мяса и рыбы, бамбук вобще универсален. Стеклянная доска больше для интерьеру, бутер на ней расположить, зелень нарезать - скрипит нож ужасно по стеклу. )
8 годов
назад
от
Игорь Дорофеев
▲
▼
0
голосов
я не зморачиваюсь, покупаю десяток досок и мою их в посудомоечной машине. Как только она начинает попахивать после мойки - просто выбрасываю и беру новую.
8 годов
назад
от
Анастасия Сапьян
Связанные вопросы
1
ответ
напишите рецепты осетинской кухни
8 годов
назад
от
Олька морозова
3
ответов
сколько получится варенья с одного кг клубники, если брать расчет 1: 1?
11 годов
назад
от
Малышка-SKA
1
ответ
посоветуйте на ужин, чтоб было вкусно как мясо и при этом чтоб калорий как в капусте
5 годов
назад
от
елена кравец