Подскажите вкусный рецепт курицы (утки, гуся) на Новый год?

8 годов назад от артур самборский

2 Ответы

0 голосов
замариновать в пиве любую птицу, минимум часов на 9-10, добавить специи разные, майонез и лимон выжать, а после, этот лимон внутрь. и потом в рукав, и в духовку. очень вкусно! а главное все просто. от пива безумно вкусный аромат будет идти уже в духовке -хлебом)
8 годов назад от НеСкромныйДжентельмен
0 голосов
. так вкусы у всех разные. ) . возьми бутылку или банку. в не воду и специи. лук. чеснок. насади на не курицу которая изначально была замаринована. и при 180 гр. час. не меньше. я натираю каждый раз разным. но шпигую е всегда чесноком и морковью. ) .
8 годов назад от Лена Либрик

Связанные вопросы