Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы не было перевареных овощей в борще, как варить борщ
8 годов
назад
от
Екатерина К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свеклу чищу, нарезаю и варю отдельно, т. к. она варится долго (параллельно с бульоном) .
Обжариваю лук, морковь, перец (если есть)
В готовый бульон- картошка, когда она почти готова- нашинкованная капуста, минут через 5- свекла, потом пассеровка, лавровый лист и др. специи. Посолить.
В практически готовый суп- помидор, чеснок, зелень. Выключить
8 годов
назад
от
Smoorneindure
▲
▼
0
голосов
Пассеровка - отдельно. Свекла тушится отдельно. Дальше у меня так: закипела вода/бульон - капусту кладу. Закипела капуста - свекла. Закипело - пассеровка. Минут 5. Под крышку чеснок выдавить.
8 годов
назад
от
Cахарная Девочка
Связанные вопросы
5
ответов
а вы чем открываете бутылку вина если нету штопора?
12 годов
назад
от
una rosa blu
1
ответ
Как едят айву? Запечь в микроволновке с сахаром можно, как яблоки? Вкусно? Айву вобще сырой едят?
9 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Как влияет зеленый чай на почки . спасибо
10 годов
назад
от
Я Я