Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу варить домашний эль, и думаю что лучше? Варить его из экстракта или рискнуть и сварить из пшеницы, хмеля и
дрожжей? Никогда этого не делал . Если экстракт, то посоветуйте на ваше предпочтение. Просьба отвечать только знающим людям
8 годов
назад
от
Рыжая Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мнения разделились.
Я склоняюсь к боле самостоятельному варианту, самодостаточному, т. е. - пшеница.
Похоже среди нас ты первопроходец. Чтобы понять, как лучше, надо сделать оба варианта.
Делай любым способом, потом все записывай, может, сделаешь и сравнишь.
Если опишешь здесь оба варианта со своими впечатлениями, народ будет благодарен.
Твой опыт уникален.
8 годов
назад
от
NeoNila
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить настоящие донатсы? обязательно они всегда дрожжевые?
9 годов
назад
от
Эдуард Селюнин
1
ответ
Блины . Блинчики . Блин
5 годов
назад
от
Анастасия Химанова
1
ответ
аэрогриль, у кого есть, что в нем такого? Жена упрашивает купить, стоит ли деньги тратить?
7 годов
назад
от
вова дар