Все о еде
Войти
Регистрация
с чем приготовить рыбу? не разбираюсь какая. но не покупная. словлена
8 годов
назад
от
Артур Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите рыбу, внутренности вытаскиваете, делаете на ней вертикальные надрезы, не особо глубокие, натираете солью щедро (соли она возьмет ровно столько, сколько надо, так что не бойтесь пересолить) , внутрь кладете дольки лимона и петрушку, и сверху так же, обворачиваете фольгой, и в духовку, на 20-25 минут, на температуру 180. Не передержите только, а то она получится не как надо-сочная, а сухая очень. Есть е можно с чем угодно, с макаронами, рисом, картошкой. да и просто так, без всего тоже можно)
8 годов
назад
от
Marina Karpova
Связанные вопросы
1
ответ
Этот дивный авокадо
6 годов
назад
от
Сергей Миронов
1
ответ
Как лучше засолить/замариновать магазинные огурцы (кружочками) , чтобы побыстре можно было есть?
6 годов
назад
от
LouLou
1
ответ
А изюм с сахаром делается?
2 недель
назад
от
J'aime Paris