с чем приготовить рыбу? не разбираюсь какая. но не покупная. словлена

8 годов назад от Артур Миронов

1 ответ

0 голосов
Чистите рыбу, внутренности вытаскиваете, делаете на ней вертикальные надрезы, не особо глубокие, натираете солью щедро (соли она возьмет ровно столько, сколько надо, так что не бойтесь пересолить) , внутрь кладете дольки лимона и петрушку, и сверху так же, обворачиваете фольгой, и в духовку, на 20-25 минут, на температуру 180. Не передержите только, а то она получится не как надо-сочная, а сухая очень. Есть е можно с чем угодно, с макаронами, рисом, картошкой. да и просто так, без всего тоже можно)
8 годов назад от Marina Karpova

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Сергей Миронов
1 ответ
2 недель назад от J'aime Paris