Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает мясо в шаверме сочным?
8 годов
назад
от
nata-лька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивило, что многие ответы упоминают куриное мясо. Там где живу, шаурму, как правило делают из свиного мяса, которое на вертеле располагают слоями, чередуя с жиром, он, по мимо пр, и даёт сочность.
8 годов
назад
от
Фэришон
Связанные вопросы
1
ответ
без какого блюда необходится НИ ОДИН ваш праздничный стол?
9 годов
назад
от
Максим Максим
1
ответ
Почему щас разрешено продукцию не по госту выпускать. Даже если эту еду даже собака есть не будет?
1 год
назад
от
sergey aleksandrovskiy
1
ответ
Кто мутил шаурму / шаверму дома? Поделитесь рецептом и ингредиентами, что кладёте? Чтоб вкусняха была
8 годов
назад
от
Harout Atabekyan