Подскажите рецепт интересного салата с мясным фаршем

Фарш можно просто обжарить или сначала сделать фрикадельки, а потом уж пожарить. Или ещё что-нибудь интересное.
8 годов назад от Мария Горина

1 ответ

0 голосов
фарш - 250 г;
салат листовой - 150 г;
морковь - 1 шт. (небольшая) ;
перец сладкий - 1 шт. ;
лук репчатый - 0, 5 шт. ;
лук зеленый - несколько перьев;
масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Для заправки:
масло растительное - 5 ст. л. ;
лимонный сок - 3 ст. л. ;
соль, перец, сахар - по вкусу;
кинза - 50 г.
Фарш обжарить на сковороде на растительном масле.
Морковь и перцы нарезать мелкой соломкой.
Налить в чистую сковороду растительное масло и слегка обжарить морковь с перцами, около 5 минут.
Затем добавить в сковороду к перцам отложенный фарш.
Нарезать зеленый лук.
Добавить нарезанный зеленый лук в сковороду, обжаривать все 2 минуты, не больше.
В миску нарезать листовой салат. Поверх листового салата выложить со сковороды смесь из фарша и овощей. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к салату. И полить заправкой.
8 годов назад от Ильмир Искаков

Связанные вопросы