Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните рецепт шоколадной салями (колбасы) из журнала скуби ду великие тайны мира
8 годов
назад
от
Анютка Валериевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
насчет журнала не знаю. а классический рецепт не сложен: растопить на водяной бане сливочное масло (100 гр) , добавить сахар (полстакана) , порошок какао (столовую ложку с горкой) , полстакана молока влить, или сгущенки добавить на глаз (тогда сахару поменьше) . все основательно перемешать, прогреть. и в эту горячую массу вмешать крошку печенья (типа Юбилейного, около полкило) . главное, чтобы состав получился достаточно густой. вымесить, выложить на пленку и завернуть "колбаской". с вечера сделать, убрать в холодильник - утром к завтраку порезать "салями" ломтиками.
8 годов
назад
от
Danik Lalok
▲
▼
0
голосов
. вкус детства. банка сгущенки. масло сливочное. какао по вкусу. все взбить. добавить печенье и орехи. лучше всего подходит фундук. вымешать свернуть колбаской. пищевая пленка и холодильник.
8 годов
назад
от
waleker walekera
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить чай? Не заваривается чай, что делать?
8 годов
назад
от
наталья иванова
4
ответов
Мне тут хотят подарить электрошашлычницу. Как думаете, сильно большая польза будет от этого инструмента?
9 месяцев
назад
от
ibaneged
2
ответов
Что готовит женский пол на выходные мужчинам, чтобы все были сыты? )
1 год
назад
от
sdasd asdasdasd