Все о еде
Войти
Регистрация
мыла мясо лося, она вся в мелких раздробленных косточках, опасно, если такое в желудок попадет?
8 годов
назад
от
88_БЕРСЕРКЕР_88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите мясо на часок, затем промойте. Повторите так еще пару раз. Самые мелкие крошки при достаточном времени тепловой обработки станут мягкими и вреда не принесут. Такие куски мяса лучше тушить долго, вот и все.
8 годов
назад
от
[ morphine ]
Связанные вопросы
1
ответ
Сохранит ли запечённая куриная грудка такие же полезные свойства как варёная?
8 годов
назад
от
кошкина
1
ответ
до17века европа и русы пили иван-чай вместо ЧАЯ? и как вкус?
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Что приготовить на НГ ?
5 годов
назад
от
Dima Tatuin