Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, подскажыте! Холодец варю. Чево туда накидать надо, кроме рулек?
8 годов
назад
от
Fa1thLeSS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самого мяса, т. к. в рульке его не много получится. Луковицу и морковку сразу положить, потом выбросить. С лаврушкой и перцем НЕ варить, а добавлять потом, в бульон перед заливкой (кипятить отцеженный) .
8 годов
назад
от
ЮлЕнЬкА*
▲
▼
0
голосов
сколько хозяек - столько и вариантов
обычно мясо томится, а не кипит на сильном огне, поэтому я тоже всё кладу сразу. перец и соль, лаврушку и луковицу в кожуре, она даст цвет бульону. я её потом выкидываю. А морковку не выкидываю, крошу или режу красиво - звездочками в бульон в заливку. для красоты
8 годов
назад
от
Sirov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык из кота? Если можно рецепт пожалуйста
10 годов
назад
от
Кристюша Еремина
3
ответов
Как приготовить самую вкусную яичницу?
4 годов
назад
от
Shadow
1
ответ
Кто то пробовал сделать вареники или пельмени из дрожжевого теста? Что получилось?
10 годов
назад
от
Юта