Все о еде
Войти
Регистрация
в красном вине образовался сахар. это нормально? плохо видно через бутылку
8 годов
назад
от
Александр Туптин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это винная кислота.
Если вкус будет слишком кислым, можно попробовать добавить немного сахара для смягчения. Так делают при производстве некоторых сортов. Это называется шаптализация вина.
Но так можно делать только если нет процесса брожения (перед приемом или если оно хранится на холоде) .
8 годов
назад
от
Лиза Савченко
Связанные вопросы
5
ответов
Тесто для пиццы , кефира нет подскажите. пожалуйста.
11 годов
назад
от
Илья Фисенко
4
ответов
Почему при жарке чебуреки лопаются?
6 годов
назад
от
Мария Трунова
1
ответ
покупать продукт домой или на работу
7 годов
назад
от
Артем Танин