Все о еде
Войти
Регистрация
чем мясо отличается от рыбы?
8 годов
назад
от
ВотТакВсегда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба выгодно отличается от мяса теплокровных животных меньшим содержанием соединительной ткани (примерно в 4—5 раз меньше, чем в говядине и баранине) . Этим объясняется нежная консистенция рыбы, быстрая перевариваемость и высокая усвояемость. Неполноценные белки в рыбе также содержатся в меньшем количестве и состоят главным образом из коллагена, который при нагревании быстро превращается в клей — глютин; при этом рыба становится мягкой и для е разжевывания не требуется усилий. Источник:
8 годов
назад
от
Ильяс Ахметов
Связанные вопросы
3
ответов
А у вас есть рецепт салатика с сельдерем черешковым? Поделитесь со мной.
6 годов
назад
от
orlen lajvan
3
ответов
Давно хотел спросить - а вегетарианцев не напрягает существование плотоядных растений?
11 годов
назад
от
Настюня
1
ответ
Какие яйца полезне, а какие и с чем - вкусне?
2 месяцев
назад
от
Тапка