Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда лучше с антипригарным или с каменным покрытием и чем?
Собралась маме в качестве подарка преподнести новую сковородку. Хотелось бы выбрать наиболе лучший вариант. Сейчас много рекламируют сковородок но выбрать действительно хорошую сложно.
8 годов
назад
от
атася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любое покрытие на посуде для приготовления, является полимерным! А тефлон, керамика и даже камень, являются всего лишь торговыми названиями! И изнашиваются практически одновременно! Лучше посуда без покрытия из стали 18/10, сама перешла на такую и рекомендую для использования. Но не навязываю! Очевидно, что с антипригарными покрытиями посуда стоит во много раз дешевле.
8 годов
назад
от
Ирусик
▲
▼
0
голосов
Согласна, что купить хорошую сковородку непросто. Цены везде завышенные, а качество не ахти. Я себе на днях покупала литую посуду с антипригарным покрытием Litta марки Vari. Сковородка хорошая, по крайней мере сотношение цены и качества себя оправдывает.
8 годов
назад
от
Алсу Аразмурадова
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите читать кулинарные блоги? Именно блоги а не кулинарные сайты. Каков он этот идеальный блог?
13 годов
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА
1
ответ
Подскажите рецепт. Есть рецепт торта. Делается бисквит без муки, 1 половина запекается, 2 в морозилку на 10 часов.
3 годов
назад
от
Сергей Фетисов
1
ответ
Почему можно использовать решетки для гриля в микроволновке?
3 годов
назад
от
михаил коптяевский