Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые овощные блюда без мяса на ВТОРОЕ?
8 годов
назад
от
Я Помогу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
последне время полюбила овощные оладьи делать = натереть на мелкой тёрке кабачок картошку и морковь - добавить соль яйцо и муку = обжаривать на постном масле и подавать горячими со сметаной
8 годов
назад
от
Анастасия Комарова
▲
▼
0
голосов
Только сегодня делала на ужин плов с овощами. Пожарила лук с морковкой. А дальше-все, что близко лежало в морозильной камере: красный болгарский перец, брюссельская капуста, цв. капуста, зеленый горошек, помидоры кружочками. Потушила немного. Засыпала пропаренным рисом, сверху-на палец воды. И на ОЧЕНЬ маленький огонь под крышку. Получилось вкусно, красиво и без лишней мороки. Да! еще добавляла прованские травы. Просто очень любим эту приправу.
8 годов
назад
от
Рим Юмабаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал "пятиминутку" из красной смородины? Сравнится с чёрной? Просто разбавлять водой для напитка?
2 годов
назад
от
Митрофан Безуглов
1
ответ
А вы любите блины?
3 годов
назад
от
DIABLO
1
ответ
Какую пищу вы обычно варите, а какую жарите? И что чаще едите, жареное или варёное?
7 годов
назад
от
Алёна