Каким надо быть гурманом, чтобы различать сыры на вкус?

Это Пармезан, это Чедер, это Российский, это Моцарелла.

Могу отличить твёрдый сыр от брынзы, плавленого сыра или сырного продукта, но не боле.
Какие там особые признаки у разных видом сыра? Все пахнут немытыми носками.
8 годов назад от Принцесса Мира

1 ответ

0 голосов
Пармезан мне нрав тем что он не зависим чаще это свободный ингредиент для закуски алкоголя что касается простого твердого то он считается как с хлебом так и с салатом так и плавленый он же может быть мягкий твердый с любыми напитками а белый сыр это самый мягкий у него идет отличие как раз для любителей не соленого и мягкого вкуса у него больше сочетаний с овощами
8 годов назад от Наташа Рискина

Связанные вопросы