Все о еде
Войти
Регистрация
Каким надо быть гурманом, чтобы различать сыры на вкус?
Это Пармезан, это Чедер, это Российский, это Моцарелла.
Могу отличить твёрдый сыр от брынзы, плавленого сыра или сырного продукта, но не боле.
Какие там особые признаки у разных видом сыра? Все пахнут немытыми носками.
8 годов
назад
от
Принцесса Мира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пармезан мне нрав тем что он не зависим чаще это свободный ингредиент для закуски алкоголя что касается простого твердого то он считается как с хлебом так и с салатом так и плавленый он же может быть мягкий твердый с любыми напитками а белый сыр это самый мягкий у него идет отличие как раз для любителей не соленого и мягкого вкуса у него больше сочетаний с овощами
8 годов
назад
от
Наташа Рискина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо похудеть всего на три кг, но очень надо) Что исключить из рациона? до нового года нужно обязательно
6 годов
назад
от
геля зариппова
1
ответ
Лень идти в магазин за вкусняшкой
1 год
назад
от
Алиса
2
ответов
Очень люблю готовить. И придумавать новые рецепты блюд из картохи. Вот делюся новым блюдом
7 месяцев
назад
от
Эля Богер