Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить подливу
8 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука+масло=обжарить, охладить+ бульон или молоко, разве чтобы не было коков+ соль, перец, мускат
Все зависит от того, к какому продукту вы собираетесь делать подливку
8 годов
назад
от
хочу в париж
▲
▼
0
голосов
вода грамм 100-200
мука- 2 ч. л.
томатная паста (кетчуп) -1 ст. л.
я это все вместе в тарелке мешаю, чтобы небыло комочков от муки, и в разогретую сковородку с растительным маслом, если густоват будет чуть чуть водички, а если жидковат то муки чуть чуть пол чайной ложечки. соль по вкусу
8 годов
назад
от
Ирина Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит месячная корзина продуктов на 1 мужчину в Пятёрочке?
9 месяцев
назад
от
GidgetLaffer
1
ответ
Что приготовить на романтический ужин?
5 годов
назад
от
Иван Компаниец
2
ответов
А правда ли что невероятный вкус коньяка с выдержкой в десятки лет, это понты купажиста?
9 годов
назад
от
Неизвестно