Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дома хорошие шашлыки? Или только на природе это возможно?
8 годов
назад
от
Юля Пушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете немного отрепетировать мой рецепт = свинину с жирком нарезаю и пересыпаю полукольцами лука и мясными специями - немного помять руками и посолить = ночь в холодильнике а потом стряхнув от всего кусочки кладёте на сковороду и накрываете крышкой - как влага выпарится и мясо начнёт жарится на собственном жирку - переворачивайте кусочки чтоб подрумянились = потом кусочки сдвиньте в сторону и обжарьте лук на гарнир= жарьте столько сколько съедите за один раз - разоретый невкусный
8 годов
назад
от
Infernasecret
Связанные вопросы
1
ответ
что такое гарнир?
8 годов
назад
от
Виктория
4
ответов
Есть много копченной колбасы! Что можно из неё сготовить?
12 годов
назад
от
Оля Яковенко
1
ответ
Будит ли Макдоналдс в Златоусте и в каком году?
6 годов
назад
от
Сумашедшая