Как сделать дома хорошие шашлыки? Или только на природе это возможно?

8 годов назад от Юля Пушкина

1 ответ

0 голосов
можете немного отрепетировать мой рецепт = свинину с жирком нарезаю и пересыпаю полукольцами лука и мясными специями - немного помять руками и посолить = ночь в холодильнике а потом стряхнув от всего кусочки кладёте на сковороду и накрываете крышкой - как влага выпарится и мясо начнёт жарится на собственном жирку - переворачивайте кусочки чтоб подрумянились = потом кусочки сдвиньте в сторону и обжарьте лук на гарнир= жарьте столько сколько съедите за один раз - разоретый невкусный
8 годов назад от Infernasecret

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Виктория
4 ответов
1 ответ