Все о еде
Войти
Регистрация
мясо-костный бульон. ниже вопрос, прошу ответ)
Подобрать инвентарь, посуду, оборудование. Организовать рабоче место. Рассказать правила техники безопасности, санитарии и гигиены.
При ответе обратить внимание на условия и сроки хранения. Качественную характеристику, подачу и оформление блюда.
8 годов
назад
от
Оля Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Детка. Есть учебник "Технолония производства продукции общественного питания" или для училищ "Технология пригот овления пищи". Вам прочитан курс лекций по этим всем вопросам. Найди конспект
8 годов
назад
от
Иван Панков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые гадкие дешевые сосиски вы ели? название скажите плиз. Хочу недругу приготовить)
7 годов
назад
от
Елизавета Плохута
1
ответ
Замечали что кофе и капучино в автоматах на много лучше чем то которое есть в доме?
3 годов
назад
от
nbuh __________________
1
ответ
Что приготовить, когда нельзя твердую пищу?
6 годов
назад
от
аня блюм