Все о еде
Войти
Регистрация
Замена селедки в "селедке под шубой"
Кто-нибудь пробовал заменить селедку в "селедке под шубой" соленой скумбрией? Не хочется заморачиваться с костями.
8 годов
назад
от
Noway Noway
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если брать скумбрию то лучше взять копчёную, а не солёную. А вобще если уйти от классики то можно и шпроты и тунец и сардину в масле и даже с ветчиной. Но, всё же, остальные ингредиенты довольно нейтральны по вкусу и запаху, поэтому рыба должна быть ярким акцентом!
8 годов
назад
от
Алёна Гордеева
▲
▼
0
голосов
Пробовал, не понравилось . Соленая скумбрия мало того что копченая, совсем другая рыба, мясо боле сухое, боле самодостаточное, плохо терпяще соседства с другими ингридиентами . Вариант с семгой вобще анекдотичен, это все равно что лосятину, которую приобрели за 500 руб кг пускать на холодец . Селедка -наилучше решение, сочная в меру жирная рыба . И не дорого и точное кулинарное попадание. Селедка под шубой это вариант нашего русского всем известного винeгрета, который тоже как известно готовится часто с присутствием селедки, но никак не с навагой, карасями, шпротами или скумбрией
8 годов
назад
от
Принцессочка
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли похмелье с домашней хорошей самогонки настойки, или с домашнего вина ?
2 годов
назад
от
Виктория Тулендинова
1
ответ
Почему льяное масло горькое , невзможно употреблять в пищу , горечь одна
10 месяцев
назад
от
Fiortsapl
1
ответ
вы кладете мясные кубики в суп для вкуса? так ли они вредны?
9 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова