Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти консервацию от переизбытка уксуса?
Консервировала печеные помидоры, перестаралась с уксусом, как мне кажется, в одной партии. Что можно сделать? Дайте совет. Заране спасибо всем опытным хозяюшкам.
8 годов
назад
от
Деревянко Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь уже никак. Не будете же вы вымачивать помидоры.
P. S. Отставить! Если в одной партии, то начинайте с другой. А бракованную перекладывайте в оставшийся маринад. Можно его немного развести водой и перекипятить. Тогда их действительно можно вымочить. Вспомнил так один раз огурцы реанимировали. Ну ане получится тогда уж чего уж.
8 годов
назад
от
CaridadWhitt
▲
▼
0
голосов
Любую уже приготовленную консервацию можно спасти только двумя способами, либо е употребить, либо е выбросить . Я бы советовал все же употребить, но не как закуску, если уксус так напрягает, а как ингредиент в процессах тушения, приготовления cоусов, риса с овощами, борщей и других первых и вторых блюд
8 годов
назад
от
Майкл .
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите ананасы, какие блюда можно с них делать?
3 годов
назад
от
Оля Мамедова
1
ответ
Вы когда кушаете мороженное добавляете что-то в него? варенье или шоколад и т. д. или нет?
7 годов
назад
от
ирина михайлова
2
ответов
Вы всегда, или отчасти, хоть иногда прислушиваетесь к мнениям диетологов, либо советов, с чем можно комбинировать,
6 годов
назад
от
Артём Костин