Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потушить мясо в просроченной (на 2 дня) сметане? С добавлением свежей
8 годов
назад
от
Илья Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. туши смело. если даже были в сметане микробы через 20 минут кипения они все издохнут. и от этого будет только вкусне.
добавь туда чесночку, томатной пасты и аджики.
8 годов
назад
от
Анастасия Спасскова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне энергетик или шампанское?
4 годов
назад
от
Володя Ш
1
ответ
С чем сварить острый суп с помидорами? средней остроты) .
5 годов
назад
от
Dimon rap star
1
ответ
Вы вкусно и точка кушаете?
1 год
назад
от
Азрет Бостанов