Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь мясо в фольге,
Какое мясо лучше взять и на сколько оно ужарится. хотела взять свиную шею и замариновать в горчице
8 годов
назад
от
Елизавета Тарелко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я запекаю любое мясо (свинина, телятина, филе курицы или индейки) . оно в принципе несильно ужаривается. Запекаю примерно от 1 до 1, 5 часов. Мариновка тоже разная.
8 годов
назад
от
воввл
▲
▼
0
голосов
Уменьшится ненамного. Ошек хороший выбор - не будет сухое.
Я к горчице еще чеснок добавляю и специи, конечно.
Как будет готово, надо фольгу раскрыть и поливать выделившимся соком до корочки.
8 годов
назад
от
pinklady
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете продовольственные товары по акциям в супермаркетах, я сколько раз покупала, то сразу и на выброс?
6 годов
назад
от
Artyom Klinov
4
ответов
Самый простой способ приготовления кекса.
4 годов
назад
от
Drug zZz
1
ответ
Вам нравятся бутерброды с лососевой икрой?
3 годов
назад
от
Катя Катюшка