Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредна колбаса?
8 годов
назад
от
fear.sd-077
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вредна тем, что входящие в её состав штуки не очень-то и съедобны. Но, когда их смешивают все вместе, то и вобщем-то покупателю и не ясно, что он ест. . Вроде пахнет, и вкус какой-никакой есть, а там лишь бы не потравились (в лучшем случае. ) . Мяска в колбасе совсем мало, не боле 10%, а остальное - это костная мука, кровь, кости размягчённые в кислоте, хвосты, уши, кишки, копыта (ну, есьтественно и мышки-крыски попадаются иногда - не без этого. ) , усилители, красители, ароматизаторы и вся та хрень, которая "Е" зовётся.
А если домашнюю колбасу делать, то мясо, хлеб, приправы - вот и вреда никакого и нет.
8 годов
назад
от
Русико Секрет
Связанные вопросы
2
ответов
Кто помнит во время СССР этот торт и где его производили
10 годов
назад
от
Валерия Степанова
2
ответов
можете назвать интересные ресторанные блюда, которые вы пробовали или хотите попробовать?
10 годов
назад
от
мария аникина
1
ответ
Почему доширак считаете уделом нищебродов, если он стоит дороже той же массы макарон с кепчуком? (причем макароны
2 годов
назад
от
Полина Зимина