Все о еде
Войти
Регистрация
Про варение из чернослива.
У меня завалялось варение из чернослива, ей уже девять лет. На цвет она осталась такой же когда е консервировали, плесени нет, красиво выглядит, будто вчера закупоривали и поэтому жалко выбрасывать - банок пять, трехлитровые. Мой вопрос : - Можно е кушать, если нет то что можно из него сделать? Спасибо за ответ.
8 годов
назад
от
Иван В. Решетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
9 лет это круто. Можно если на вкус приятное. Ботулизму и меньше года хватило бы, так что вы ничем по сути не рискуете. Единственное, что мог вкус стать неприятным. А вот если с косточками, то придётся выбросить. Амигдалин из ядрышек уже точно весь в варенье.
15 литров. в крайнем случае даже на бражку с гаком хватит. Не думаю, что надо выбрасывать. Если без косточек.
8 годов
назад
от
ЛеДиКаприз
Связанные вопросы
1
ответ
Какую замороженную овощную смесь для жарки посоветуете приготовить дома?
7 годов
назад
от
Василий Чапаев
1
ответ
Что значит вот тебе мефикса ?
1 месяц
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
1
ответ
Если салат греческий просрочился, то можно ли его назвать древнегреческим?
5 годов
назад
от
Игорь Кленко