Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать варено-копченную грудку в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Veronika Koltashova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое быстрое-замариновать, обернуть нарезанной копченой грудинкой и запечь в духовке
Но можно и закоптить вареную, в большой металлической кастрюле. На дно сыплем опилки, ставим решетку, на решетку-мясо, сверху на кастрюлю влажное полотенце-и плотно закрываем крышкой. Нагреваем на маленьком огне до появления дыма, включаем вытяжку и держим мясо под крышкой минут 20-30 (от размера)
8 годов
назад
от
ПГС 2-14
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольные энергетические напитки. Ваше мнение
6 годов
назад
от
Tigris
2
ответов
Чем отличаются мусс, желе и крем. (Домашние задание по трудам)
9 годов
назад
от
=)
2
ответов
Кто знает как сохранить свежие яблоки в квартире?
6 годов
назад
от
Basilio Tanktastic