салат с кальмаром ваш рецепт

8 годов назад от Виталий

2 Ответы

0 голосов
6 средних картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 маринованных огурца (если мелкие, то 3) , 250-300 г отварного кальмара, 1 стакан горошка, 3 яйца, соль и молотый перец по вкусу, майонез.
Картофель, морковь и яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Все остальные продукты также порезать мелкими кубиками (размер всех кусочков должен по возможности быть одинаковым, только лук можно порезать мельче) . Кальмары - соломкой. Аккуратно перемешать, по желанию немного подсолить и поперчить. Залить майонезом (но не переборщить, чтобы кусочки не плавали. Еще раз аккуратно перемешать
8 годов назад от КоляН
0 голосов
кальмар нарезать полосочками небольшими, корнишончики порезать колечками, я брала совсем маленькие, лук нарезать кольцами или полукольцами, добавить майонез, соль, перец и чуть-чуть мелконарезанной зелени)
8 годов назад от Евгений Гусев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Луиза Ахатова
1 ответ