Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та проверенный рецепт запекания свиного карбоната (не шеи) в рукаве или фольге?
8 годов
назад
от
0000000 0000000
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карбонат суховат, в отличие от шейки. я обычно на ночь мариную (соль, перец. чеснок, чуть лим. сока) , а с утра в духовку. почаще поливайте соком. который "выдает"мясо) . .
8 годов
назад
от
Александр Лерке
▲
▼
0
голосов
Я натираю смесью соли, черного перца и чеснока. Постоит минут 40- вполне хватает. Запекаю без фольги и рукава. Получается такая вкусная штука с румяной корочкой, только не забывать время от времени поливать выделившимся жиром и соком. Можно засунуть в рукав или завернуть в фольгу, за 15 минут до готовности- развернуть упаковку и дать зарумяниться верху
8 годов
назад
от
Антон Бельков
Связанные вопросы
1
ответ
Возможен ли такой способ варки варенья?
1 год
назад
от
Afina
1
ответ
Мясу, маслу, сыру-да, да, да! Пачке комбинжира -нет, нет, нет?
9 годов
назад
от
Dinara (=
1
ответ
Научите готовить ленивые вареники. Мне нужно из 1 кг творога. Как бы повкусне сделать?
3 годов
назад
от
Павел Головешко