Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку на сковороде с корочкой и салом
8 годов
назад
от
sdfdfas qweqewq
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать и выложить в полотенце, чтобы обсушить. Сало- в разогретую сковородку, туда же лук (если надо) + разогреть масло, высыпать картошку. не переворачивать е часто. солить в конце
8 годов
назад
от
†Loki†
▲
▼
0
голосов
Сало растопить, лучку для запаха и вкуса поджарить до корочки
Масла налей столько, чтобы первый слой нарезанного картофана в нём был полностью "потоплен", и жарь добавив картошку на самом большом огне, перемешивая каждые секунд 30-40 чтобы не пригорело.
Калорийно и жирно, но до безумия вкусно)
8 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
4
ответов
Какую еду дают в самолете? Летим Новосибирск-Бишкек около 3 часов! Авиакомпания авиа трафик!
10 годов
назад
от
Дмитрий Никитенко
2
ответов
Слышал если через попу водку вливать будет опьянение а дыхнув в трубку будет ноль промиль это правда?
11 годов
назад
от
Dmitriy Shyravlev
2
ответов
Салат из свеклы. Детский рецепт? без майонеза
9 месяцев
назад
от
Золатка