как пожарить картошку на сковороде с корочкой и салом

8 годов назад от sdfdfas qweqewq

2 Ответы

0 голосов
картошку нарезать и выложить в полотенце, чтобы обсушить. Сало- в разогретую сковородку, туда же лук (если надо) + разогреть масло, высыпать картошку. не переворачивать е часто. солить в конце
8 годов назад от †Loki†
0 голосов
Сало растопить, лучку для запаха и вкуса поджарить до корочки
Масла налей столько, чтобы первый слой нарезанного картофана в нём был полностью "потоплен", и жарь добавив картошку на самом большом огне, перемешивая каждые секунд 30-40 чтобы не пригорело.
Калорийно и жирно, но до безумия вкусно)
8 годов назад от Ева

Связанные вопросы