Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбный шашлык (и из какой рыбы лучше? ) ?
8 годов
назад
от
Марина Хлябич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из лососевых жирных (семга, форель) - лимоном сбрызнуть и посолить. Из нежирных (кижуч, горбуша и т. д. ) замариновать в лимонном соке и растительном масле. Из скумбрии, сельди, морского языка: мариновать с луком, перцем и соком лимона, чтобы отбить специфический запах.
Хек, треска, минтай, пикша и др. в шашлык не особо подходят - выходят суховатыми.
8 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красное вино такая хрень на вкус
7 месяцев
назад
от
*Alisa *
2
ответов
Почему в честь Наполеона назвали целый торт а в честь Жозефины-только блиинчики?
4 годов
назад
от
инна строева
1
ответ
Что будет если раздавить виноград Изабелла прямо с гроздью?
8 годов
назад
от
Ирина Вищак