Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить говяжий язык, просто и без выпендрёжа?
8 годов
назад
от
super.rtuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо вымыть в холодной воде. кладете в кастрюлю и ставите на большой огонь. вода закипела сняли пену. и продолжаете варить на медленном огне. за 1 час до конца варки добавляете морковь целиком лук корень петрушки если есть веточку размарина если есть. если есть будет вкусне 5 горошин душистых 1 лавровый лист. сварили. сразу под струю холодной воды и снимать кожу иначе вы е уже неснимете потом. все два часа варятся свинные языки. говяжый 3-4 часа. я варила в скороварке быстре но вкус хуже. и потом что хотите с этим языком то и делайте и заливное и просто так и с хреновым соусом.
8 годов
назад
от
sapacheva.zhenya
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите это вредно? Я люблю есть рыбу с костями и мясо тоже с костями прям пережеваваю в кашицу и глотаю, Вредно ли это?
11 годов
назад
от
Светская Пицца
2
ответов
У вас есть запреты на какие продукты ? Что не едите совсем .
5 годов
назад
от
Лабух Ударный
4
ответов
Что можно делать с кастрюлей ночью, при условии что у тебя нет плитки, но есть то, что в ней можно приготовить?
10 годов
назад
от
Светлана Б